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Zutaten

Portionen
80 g Tomate(n), getrocknete in Öl eingelegte
1 kg Kartoffel(n), (mit sauberer Schale)
450 g Hühnerbrust
Knoblauchzehe(n)
2 EL Rosmarin
2 EL Olivenöl
2 EL Thymian
100 g Schafskäse, light
500 g Cocktailtomaten
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln mit Schale leicht vorkochen. Abgießen und abkühlen lassen. Kartoffeln in Spalten schneiden.

Die in Öl eingelegten Tomaten würfeln. Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden.
Knoblauch pressen, Rosmarin fein hacken. Beides mit dem Öl mischen und würzen. Thymian und Tomatenwürfel dazugeben und durchziehen lassen.
Die Marinade mit den Kartoffeln und dem Fleisch vermengen und nochmals 5 Minuten ziehen lassen.

Alles in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten bei 180° ca. 45-50 Minuten backen. Nach 25 Minuten Backzeit den gewürfelten Schafskäse und die halbierten Cocktailtomaten dazugeben und fertig garen.