Sayas leichte Spaghetti Carbonara


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10 Min. simpel 07.03.2010 694 kcal



Zutaten

für
250 g Spaghetti, trockene
1 Zwiebel(n)
70 g Schinken, fettarmer, gewürfelt
60 ml Milch, fettarme
2 EL Frischkäse
2 EL Parmesan, frisch gerieben
1 Ei(er)
1 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
694
Eiweiß
35,74 g
Fett
19,10 g
Kohlenhydr.
93,29 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung garen.

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Schinkenwürfel darin anbraten. Die abgegossenen Spaghetti dazugeben. Salzen und pfeffern.

Das Ei mit Milch, Frischkäse und Parmesan verrühren und über die Nudeln geben. Alles miteinander vermischen und kurz erwärmen.



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Plüschfussel

Danke, für dein Rezept. War erst skeptisch bei der Zubereitung. Wusste nicht, dass die Eier tatsächlich roh so vermengt werden. 😅 Gerne wieder.

20.02.2021 20:48
Antworten
ViaVia

Ich sitze noch über meinem ersten Teller. Aber ich musste direkt bewerten, so lecker ist das!!!

06.02.2021 19:12
Antworten
s-fuechsle

Hallo Saya1981, habe mich an dein Rezept gehalten und es wurde ein "perfekt" leckeres Gericht! Das gibt es sicherlich wieder, so fein war das! ;o) Hab herzlichen Dank für dein tolles Rezept! Liebe Grüße, s-fuechsle

30.01.2021 20:50
Antworten
Mayvoice

Ich habe es jetzt schon öfter gekocht und finde es super lecker. Ich nehme nur mehr Milch (90ml für 2 Personen) mag es etwas flüssiger.

19.01.2021 22:57
Antworten
Sabwes

Die Nudeln sind ja Mega lecker!!! Wir haben allerdings ein ganzes Paket Speck Würfel genommen, weil wir Speck und Zwiebeln lieben. Für 3 Personen habe ich 375 g Spaghetti genommen. Wird es bestimmt öfters geben.

06.10.2020 20:41
Antworten
-Pucky-

Lecker...Lecker...Lecker. Die Pasta nach deinem Rezept gabs gerade zum Mittagessen. Eine sehr geschmackvolle Variante der Carbonara und viel hüftfreundlicher ;) Habe Paproka-Chilli Frischkäse verwendet so wars auch gleich noch ein wenig scharf. Gibts bestimmt bald wieder. Mengenangabe war reichlich. Mache nächstes Mal etwas weniger. Danke fürs Rezept :)

24.01.2011 13:03
Antworten
tanja1906

Hallo Saya, Deine Carbonara waren sehr lecker :-) Habe noch geraspelte Karotten mit den Nudeln mitgekocht, damit etwas Gemüse mit reinkam. Danke für das tolle Rezept! LG Tanja

03.01.2011 18:47
Antworten
kurukulla

Bei uns gab es bei Spaghetti bisher immer 2 Soßen. Eine für mich und die Tomatensoße für den Rest der Familie. Aber diese Spaghetti haben allen sehr lecker geschmeckt. Endlich muss ich nicht mehr doppelt kochen, wenn ich keine Tomatensoße mag :D Sehr lecker und nicht so mächtig, super, danke !

08.11.2010 10:28
Antworten
Graf_Wronsky

Hallo, schmeckt uns viel besser als mit Sahne! LG, Gräfin Wronsky

22.06.2010 13:39
Antworten
gotreg

Hallo, habe gestern deine Carbonara-Soße gemacht. War sehr lecker und schnell gemacht. Ich habe noch zusätzlich eine Knoblauchzehe mit angedünstet. Ich habe gekochen Schinken genommen und in die fertige Soße noch zwei hartgekochte gewürfelte Eier und TK-Erbsen getan. Die Soße habe ich noch mit frischen Kräutern verfeinert. Ich habe dazu keine Spaghetti sondern Tortellini gemacht und eine große Schüssel Salat. Mit der Mengenangabe bin ich auch nicht so ganz hingekommen. Für drei Erwachsene normale Esser habe ich die doppelte Menge gemacht und es wurde alles aufgegessen. Werde ich auf jeden Fall nochmal machen. Danke fürs Rezept. Regina

13.03.2010 08:01
Antworten