Bewertung
(393) Ø4,52
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
393 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.03.2010
gespeichert: 12.066 (19)*
gedruckt: 52.570 (217)*
verschickt: 159 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2009
2.283 Beiträge (ø0,67/Tag)

Zutaten

250 g Spaghetti, trockene
Zwiebel(n)
70 g Schinken, fettarmer, gewürfelt
60 ml Milch, fettarme
2 EL Frischkäse
2 EL Parmesan, frisch gerieben
Ei(er)
1 TL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti nach Packungsanweisung garen.

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Schinkenwürfel darin anbraten. Die abgegossenen Spaghetti dazugeben. Salzen und pfeffern.

Das Ei mit Milch, Frischkäse und Parmesan verrühren und über die Nudeln geben. Alles miteinander vermischen und kurz erwärmen.