Sayas leichte Spaghetti Carbonara


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10 Min. simpel 07.03.2010 694 kcal



Zutaten

für
250 g Spaghetti, trockene
1 Zwiebel(n)
1 TL Olivenöl
70 g Schinkenwürfel, fettarme
Salz und Pfeffer
1 Ei(er)
60 ml Milch, fettarme
2 EL Frischkäse
2 EL Parmesan, frisch gerieben

Nährwerte pro Portion

kcal
694
Eiweiß
35,74 g
Fett
19,10 g
Kohlenhydr.
93,29 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung garen.

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Schinkenwürfel darin anbraten. Die abgegossenen Spaghetti dazugeben. Salzen und pfeffern.

Das Ei mit Milch, Frischkäse und Parmesan verrühren und über die Nudeln geben. Alles miteinander vermischen und kurz erwärmen.

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Kommentare

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MonCheri2

Hat uns heute sehr gut geschmeckt. Es geht auch ohne Ei.

27.03.2022 22:03
Antworten
Mone3112

Es war super lecker. Wir haben es ohne schlechtes Gewissen genossen. Vielen Dank!

27.01.2022 15:10
Antworten
SassyChan

Hallo, kann mir einer sagen auf wie viel gramm sich eine Portion bezieht? Irgendwie komm ich mit den Angaben noch nicht so klar. (bin neu hier)

25.01.2022 00:35
Antworten
Chefkoch_EllenT

Hallo SassyChan, für 1 Portion nimmst Du von allen Zutaten die Hälfte der angegebenen Menge. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

25.01.2022 12:14
Antworten
Angela-Freye

Hab sie gerade gekocht. Uns hat sie sehr gut geschmeckt. Habe nur noch ein wenig Muskatnuss dazugegeben

18.01.2022 12:02
Antworten
-Pucky-

Lecker...Lecker...Lecker. Die Pasta nach deinem Rezept gabs gerade zum Mittagessen. Eine sehr geschmackvolle Variante der Carbonara und viel hüftfreundlicher ;) Habe Paproka-Chilli Frischkäse verwendet so wars auch gleich noch ein wenig scharf. Gibts bestimmt bald wieder. Mengenangabe war reichlich. Mache nächstes Mal etwas weniger. Danke fürs Rezept :)

24.01.2011 13:03
Antworten
tanja1906

Hallo Saya, Deine Carbonara waren sehr lecker :-) Habe noch geraspelte Karotten mit den Nudeln mitgekocht, damit etwas Gemüse mit reinkam. Danke für das tolle Rezept! LG Tanja

03.01.2011 18:47
Antworten
kurukulla

Bei uns gab es bei Spaghetti bisher immer 2 Soßen. Eine für mich und die Tomatensoße für den Rest der Familie. Aber diese Spaghetti haben allen sehr lecker geschmeckt. Endlich muss ich nicht mehr doppelt kochen, wenn ich keine Tomatensoße mag :D Sehr lecker und nicht so mächtig, super, danke !

08.11.2010 10:28
Antworten
Graf_Wronsky

Hallo, schmeckt uns viel besser als mit Sahne! LG, Gräfin Wronsky

22.06.2010 13:39
Antworten
gotreg

Hallo, habe gestern deine Carbonara-Soße gemacht. War sehr lecker und schnell gemacht. Ich habe noch zusätzlich eine Knoblauchzehe mit angedünstet. Ich habe gekochen Schinken genommen und in die fertige Soße noch zwei hartgekochte gewürfelte Eier und TK-Erbsen getan. Die Soße habe ich noch mit frischen Kräutern verfeinert. Ich habe dazu keine Spaghetti sondern Tortellini gemacht und eine große Schüssel Salat. Mit der Mengenangabe bin ich auch nicht so ganz hingekommen. Für drei Erwachsene normale Esser habe ich die doppelte Menge gemacht und es wurde alles aufgegessen. Werde ich auf jeden Fall nochmal machen. Danke fürs Rezept. Regina

13.03.2010 08:01
Antworten