Sayas leichte Spaghetti Carbonara


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10 Min. simpel 07.03.2010 694 kcal



Zutaten

für
250 g Spaghetti, trockene
1 Zwiebel(n)
1 TL Olivenöl
70 g Schinkenwürfel, fettarme
Salz und Pfeffer
1 Ei(er)
60 ml Milch, fettarme
2 EL Frischkäse
2 EL Parmesan, frisch geriebener

Nährwerte pro Portion

kcal
694
Eiweiß
35,74 g
Fett
19,10 g
Kohlenhydr.
93,29 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung garen.

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Schinkenwürfel darin anbraten. Die abgegossenen Spaghetti dazugeben. Salzen und pfeffern.

Das Ei mit Milch, Frischkäse und Parmesan verrühren und über die Nudeln geben. Alles miteinander vermischen und kurz erwärmen.

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Kommentare

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Pe3358

Also,egal wie sie nun heißt:wir fanden sie oberlecker!!!Kommt auf jeden Fall öfter auf den Tisch bei uns!!!

18.03.2023 19:50
Antworten
Timsche98

Dein Rezept ist wirklich sehr lecker 😋 😋 😋 habe nur mehr Sauce gemacht. Leckeren Salat dabei und wir waren sowas von satt. Das Gericht wird es definitiv nochmal geben👍

08.03.2023 18:48
Antworten
trishas-welt

Schon mehrfach gemacht und heute wird es daß wieder geben. Dieses mal werde ich es mit Hähnchen kassler machen. Ich denke, daß wird auch schmecken. ☺ Und dann klappt vielleicht auch mit einem Foto 😊

18.02.2023 07:54
Antworten
BiancaBuet

Ich mach sie nur noch nach diesem Rezept 😊

06.01.2023 16:08
Antworten
kigyo

einfach und sehr lecker

24.10.2022 19:07
Antworten
-Pucky-

Lecker...Lecker...Lecker. Die Pasta nach deinem Rezept gabs gerade zum Mittagessen. Eine sehr geschmackvolle Variante der Carbonara und viel hüftfreundlicher ;) Habe Paproka-Chilli Frischkäse verwendet so wars auch gleich noch ein wenig scharf. Gibts bestimmt bald wieder. Mengenangabe war reichlich. Mache nächstes Mal etwas weniger. Danke fürs Rezept :)

24.01.2011 13:03
Antworten
tanja1906

Hallo Saya, Deine Carbonara waren sehr lecker :-) Habe noch geraspelte Karotten mit den Nudeln mitgekocht, damit etwas Gemüse mit reinkam. Danke für das tolle Rezept! LG Tanja

03.01.2011 18:47
Antworten
kurukulla

Bei uns gab es bei Spaghetti bisher immer 2 Soßen. Eine für mich und die Tomatensoße für den Rest der Familie. Aber diese Spaghetti haben allen sehr lecker geschmeckt. Endlich muss ich nicht mehr doppelt kochen, wenn ich keine Tomatensoße mag :D Sehr lecker und nicht so mächtig, super, danke !

08.11.2010 10:28
Antworten
Graf_Wronsky

Hallo, schmeckt uns viel besser als mit Sahne! LG, Gräfin Wronsky

22.06.2010 13:39
Antworten
gotreg

Hallo, habe gestern deine Carbonara-Soße gemacht. War sehr lecker und schnell gemacht. Ich habe noch zusätzlich eine Knoblauchzehe mit angedünstet. Ich habe gekochen Schinken genommen und in die fertige Soße noch zwei hartgekochte gewürfelte Eier und TK-Erbsen getan. Die Soße habe ich noch mit frischen Kräutern verfeinert. Ich habe dazu keine Spaghetti sondern Tortellini gemacht und eine große Schüssel Salat. Mit der Mengenangabe bin ich auch nicht so ganz hingekommen. Für drei Erwachsene normale Esser habe ich die doppelte Menge gemacht und es wurde alles aufgegessen. Werde ich auf jeden Fall nochmal machen. Danke fürs Rezept. Regina

13.03.2010 08:01
Antworten