Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.03.2010
gespeichert: 157 (0)*
gedruckt: 1.055 (6)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2009
2.271 Beiträge (ø0,62/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 kleine Kartoffel(n), gegarte
200 g Champignons
1/2  Zwiebel(n), rote
Cocktailtomaten
Ei(er)
1 EL Käse, geriebener (light)
2 EL Schnittlauch
3 EL Milch, fettarme
1 TL Olivenöl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Tomaten würfeln.

Das Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen und die Zutaten aus darin anbraten.

Eine Eimischung aus der Milch, dem Ei und einem EL Schnittlauch herstellen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung über die Kartoffeln geben und bei geschlossenem Deckel stocken lassen. Zum Schluss den Käse auf das Omelett geben und wieder den Deckel drauf geben um den Käse schmelzen zu lassen.

Das Omelett mit 1 EL Schnittlauch garniert servieren.