einfach
Getränk
Herbst
Kaffee Tee oder Kakao
Schnell
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kakao 'Mon Cheri'

heiße Schokolade mit Kirschlikör

Durchschnittliche Bewertung: 4
bei 4 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 07.03.2010



Zutaten

für
1 Liter Milch
8 EL Kakaopulver
12 cl Likör, Kirschlikör z.B. Eckes Edelkirsch
n. B. Schlagsahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Milch mit dem Kakao vermischen und auf niedriger Temperatur unter ständigem Rühren erhitzen.
Danach auf 4 Becher verteilen und jeweils 3 cl Kirschlikör zugeben.
Wer mag, kann noch Schlagsahne auf den Kakao geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

aapaule

Schmeckt einfach lecker!! Ist etwas für Leute, die keinen Amaretto im Kakao mögen. Jammi!

17.12.2011 20:43
Antworten