Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.03.2010
gespeichert: 106 (0)*
gedruckt: 1.063 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.10.2008
9 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spaghetti
Lauchzwiebel(n)
Tomate(n)
12 EL Wasser
12 EL Öl
3 EL Maggi
4 Pck. Kräuter, (Salatkräuter Paprika)
1 Prise(n) Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Salatkräuter mit Öl, Wasser, Maggi und Zucker anrühren, die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden und die Tomaten achteln.

Sobald die Spaghetti al dente sind, abgießen und noch warm mit der Salatsauce vermischen. Die Lauchzwiebeln untermischen und die Tomaten auf dem Salat verteilen.