Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Butter schaumig rühren. Den Grieß (etwa 1 EL Grieß zurückbehalten), das Ei und die Gewürze zugeben. 15 - 20 Minuten stehen lassen. Danach muss der Teig noch weich sein, wenn er noch zu flüssig ist, den restlichen Grieß zugeben.
Mithilfe zweier Teelöffel die Klößchen abstechen und in die heiße Brühe geben. Etwa 20 - 25 Minuten ziehen lassen.
Hallo
Ich bin zwar nicht Franken Uli,aber ich bin auch a Frang,und mach die Grießnockerle bei diesem Rezept mit 70g Hartweizengrieß.
Ein Bild hab ich hochgeladen allerdings geb ich dir nur zwei Sterne nicht wegen des Rezeptes das ist ein sehr gutes wenn man die Grießmenge weiß -aber weil du nicht einmal antwortest-das ist nicht schön
L.G.Wagerla
Kommentare
Hallo Ich bin zwar nicht Franken Uli,aber ich bin auch a Frang,und mach die Grießnockerle bei diesem Rezept mit 70g Hartweizengrieß. Ein Bild hab ich hochgeladen allerdings geb ich dir nur zwei Sterne nicht wegen des Rezeptes das ist ein sehr gutes wenn man die Grießmenge weiß -aber weil du nicht einmal antwortest-das ist nicht schön L.G.Wagerla
Hi FrankenUli, leider hat sich die Grießmenge aus deiner Zutatenliste verabschiedet, reich' sie doch bitte kurz nach. Danke und liebe Grüße knobi