Haferflockenmakronen von Oma Duckgeischel


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 01.12.2003



Zutaten

für
60 g Butter
250 g Zucker
250 g Haferflocken
2 Ei(er)
1 EL Kakaopulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zutaten zu einem Teig verkneten.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Backoblaten setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175° C ca. 20-25 Minuten backen



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

frosch18

Hallo Wusel, ich nehme die Haferflocken *Großblatt* von alna..ra. Liebe Grüße Kerstin

02.08.2008 19:55
Antworten
Kochwusel

Hallo Frosch18 Nimmst du die körnigen oder die zarten Haferflocken?? Gruß vom Wusel

02.08.2008 19:31
Antworten