Blitzschnelle Hollandaise
perfekt zur Spargelzeit, aber auch immer dann, wenn es schnell gehen soll
perfekt zur Spargelzeit, aber auch immer dann, wenn es schnell gehen soll
2 | Eigelb |
200 g | Butter |
1 EL | Naturjoghurt |
1 EL | Zitronensaft |
1 Prise(n) | Salz |
1 Prise(n) | Pfeffer |
1 TL | Senf |
Kommentare
Ein tolles Rezept! Habe es heute gefunden und direkt ausprobiert - megalecker!!!! Einfach zu machen. Wichtig ist, dass die Butter nur noch handwarm ist, dann klappt das sehr gut. Danke für dieses Rezept!
Klappt auch super mit veganer Butter & Soja-Joghurt ! (für die laktoseintoleranten :) ) Super lecker!!!!
Kürzlich gab es bei uns auch diese blitzschnelle Hollandaise zu weißem Spargel. Der Aufwand ist wirklich gering im Gegensatz zu einer Hollandaise, die auf dem Wasserbad aufgeschlagen wird. Ein einfaches, schnelles Rezept
Die Sauce ist vergleichsweise einfach zu machen und schmeckt sehr gut! Eine gute Alternative zu Fertigtüten!
Beste Sauce Hollandaise ever! Kleine Abwandlung, anstatt Joghurt einen Löffel Sahne und noch ein wenig Muskat dazu, 250 g Butter und drei Eigelb. Perfekte Konsistenz! Es wird keine andere Sauce Hollandaise mehr zum Spargel geben!
Hallo wird die Sauce nur durch die heiße Butter erwärmt? lg sabine
Hab das Rezept am WE genauso gemacht wie es vorgeschlagen wurde und es war einfach perfekt. Unser Besuch wollte sofort das Rezept haben!!!! Gruß Barbara
Einfach PERFEKT!!!! Schnell und oberlecker. Habe Estragonsenf und einen Schuß Weißwein genommen. Joghurt hatte ich nicht. Das Ergebis ist so gut. Vielen Dank für das Rezept. 5 Sterne! Gruß Luise
Danke für diese leckere Hollandaise!!!Mit dem Zauberstab war sie rucki zucki hergestellt und schmeckte der Familie mit dem ersten Spargel in diesem Jahr sehr gut. Wird's bei uns jetzt immer geben!!! Liebe Grüße vom Niederrhein Brigitte
Super Zubereitung für eine schnelle Hollandaise, ist auch lecker mit O-Saft statt Joghurt. Schmecken lassen :-)