Schneeflöckchentorte

Schneeflöckchentorte

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 05.03.2010



Zutaten

für
500 ml Milch
1 ½ Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)
250 g Puderzucker
200 g Margarine
250 g Quark
125 g Kokosraspel und etwas zum Bestreuen
1 Tortenboden

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Aus der Milch mit dem Puddingpulver einen Pudding kochen (laut Anleitung). Dann den Puderzucker mit der Margarine dazugeben und erkalten lassen. Wenn der Pudding kalt ist, den Quark und die Kokosraspel dazugeben.

Die Mischung auf den Tortenboden geben und mit den übrigen Kokosraspeln bestreuen. Kaltstellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.