Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eier hart kochen, abkühlen lassen und pellen. Das Eigelb aus den Eiern nehmen und mit den Zutaten zu einer Masse vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken. Dann die Eier wieder füllen und noch mal Curry darüber streuen.
Ich meine der ist von der Firma Buko gewesen. Das ist ganz normaler Frischkäse nur halt so ne Currygeschmaksrichtung. Könntest auch nen Kräuterfrischkäse nehmen und den Curry weglassen. Das sollte dann auch schmecken. ich liebe halt Curry deswegen geht das in die Richtung.
Kann ich unbedingt weiterempfehlen. Vom Frischkäse habe ich allerdings 4 TL genommen, um mehr Geschmack und Geschmeidigkeit zu bekommen. Hatte aber vielleicht damit zu tun, dass ich L-Eier hatte. Auf jeden Fall vom Geschmack her typischer als die einfache Variante nur mit Mayo + Paprika.
Kommentare
Probier's doch mal mit kleinen Stücken von schwarzen Oliven LG lenaura
womit hast du die augen gemacht? sind das nelken? würde da gerne etwas nehmen da essbar ist.
India Frischkäse gibt es von BUKO, schmeckt suuuper
Ich meine der ist von der Firma Buko gewesen. Das ist ganz normaler Frischkäse nur halt so ne Currygeschmaksrichtung. Könntest auch nen Kräuterfrischkäse nehmen und den Curry weglassen. Das sollte dann auch schmecken. ich liebe halt Curry deswegen geht das in die Richtung.
India-Frischkäse? Habe ich noch nirgends gesehen. Ist das soviel wie Frischkäse mit indischen Gewürzen? lG, urmel
Kann ich unbedingt weiterempfehlen. Vom Frischkäse habe ich allerdings 4 TL genommen, um mehr Geschmack und Geschmeidigkeit zu bekommen. Hatte aber vielleicht damit zu tun, dass ich L-Eier hatte. Auf jeden Fall vom Geschmack her typischer als die einfache Variante nur mit Mayo + Paprika.