Eine schöne Idee ... aber mir schmecken Dörrpflaumen oder Datteln in dieser Kombination besser
Trotzdem danke für die Anregung es so auch mal auszuprobieren.
LG
Karol
Hallo,
sehr lecker und schnell gemacht sind diese Maronen im Speckmantel.
Das kann man gut als Häppchen für zwischendurch machen, oder als Beilage zu Suppe oder anderm Essen. Oder als Häppchen fürs Büffet wenn Gäste kommen.
Vielen Dank für das Rezept.
LG Spirale.
muss jetzt ganz blöd fragen.. kocht ihr die zuerst in wasser? und dann schälen?? oder wie werden die sonst weich?? bzw. wie kriege ich am besten die schale runter??
es gibt Maronen oft schon fertig geschält und vakuumverpackt zu kaufen.
Ansonsten bereite ich sie normal im Ofen zu, dann schälen und wie gewünscht weiterverarbeiten.
LG
Hallo bibo,
sprich rohe Maronen mit Schale erst im Ofen zubereiten, dann schälen, mit dem Speck umwickeln und nochmal 10-15 min backen?
Vielen Dank und liebe Grüße
Das ist mal ne echt super Idee! Und schmeckt auch noch toll! Und das Fett läuft durch die Zubereitung im Ofen aus dem Bacon raus, so dass die Röllchen nicht fettiger werden, als sie sein müssen.
Ich hab die Röllchen als Beigabe zu einem Maronensüppchen gereicht, was sehr lecker war und sehr gut aussah!
LG, sokrue
Kommentare
Wieviel Gramm Maronen sind denn in so einem Beutel? Ich habe hier einen Baum, wo ich die Früchte verarbeiten will- dafür suche ich leckere Rezepte.
Super Idee!
Eine schöne Idee ... aber mir schmecken Dörrpflaumen oder Datteln in dieser Kombination besser Trotzdem danke für die Anregung es so auch mal auszuprobieren. LG Karol
Mega, kann ich dazu nur sagen... Wenn man die Teilchen aufspießen möchte, macht sich das nach meiner Feststellung nach dem Backen am besten.
Hallo, sehr lecker und schnell gemacht sind diese Maronen im Speckmantel. Das kann man gut als Häppchen für zwischendurch machen, oder als Beilage zu Suppe oder anderm Essen. Oder als Häppchen fürs Büffet wenn Gäste kommen. Vielen Dank für das Rezept. LG Spirale.
muss jetzt ganz blöd fragen.. kocht ihr die zuerst in wasser? und dann schälen?? oder wie werden die sonst weich?? bzw. wie kriege ich am besten die schale runter??
es gibt Maronen oft schon fertig geschält und vakuumverpackt zu kaufen. Ansonsten bereite ich sie normal im Ofen zu, dann schälen und wie gewünscht weiterverarbeiten. LG
Hallo bibo, sprich rohe Maronen mit Schale erst im Ofen zubereiten, dann schälen, mit dem Speck umwickeln und nochmal 10-15 min backen? Vielen Dank und liebe Grüße
LECKER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lg migaweki
Das ist mal ne echt super Idee! Und schmeckt auch noch toll! Und das Fett läuft durch die Zubereitung im Ofen aus dem Bacon raus, so dass die Röllchen nicht fettiger werden, als sie sein müssen. Ich hab die Röllchen als Beigabe zu einem Maronensüppchen gereicht, was sehr lecker war und sehr gut aussah! LG, sokrue