Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Sommer
Pasta
Saucen
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Schwein
Herbst
gekocht
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Penne in Käse - Sahne - Soße

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 05.03.2010



Zutaten

für
500 g Penne
1 Becher Sahne
50 g Frischkäse
4 Tomate(n)
50 g Schinken
1 Zwiebel(n)
1 EL Brühe, gekörnte (klare Delikatess Brühe)
Salz und Pfeffer
Parmesan
Basilikum, frisches
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Penne nach Packungsanleitung bissfest kochen und in ein Sieb abgießen. Schinken, Tomaten und Zwiebel würfeln.

Die Penne mit Schinken und Zwiebeln in Öl leicht anbraten, dann die Tomaten hinzufügen. Nach kurzer Zeit mit der Sahne ablöschen, Frischkäse und gekörnte Brühe hinzufugen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Basilikum in Streifen schneiden und Parmesan reiben.

Die Penne in der Soße mit Basilikum und Parmesan anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.