Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.03.2010
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 204 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.12.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Penne
1 Becher Sahne
50 g Frischkäse
Tomate(n)
50 g Schinken
Zwiebel(n)
1 EL Brühe, gekörnte (klare Delikatess Brühe)
  Salz und Pfeffer
  Parmesan
  Basilikum, frisches
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Penne nach Packungsanleitung bissfest kochen und in ein Sieb abgießen. Schinken, Tomaten und Zwiebel würfeln.

Die Penne mit Schinken und Zwiebeln in Öl leicht anbraten, dann die Tomaten hinzufügen. Nach kurzer Zeit mit der Sahne ablöschen, Frischkäse und gekörnte Brühe hinzufugen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Basilikum in Streifen schneiden und Parmesan reiben.

Die Penne in der Soße mit Basilikum und Parmesan anrichten.