Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.03.2010
gespeichert: 117 (0)*
gedruckt: 893 (0)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.12.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Glas Schattenmorellen
750 g Quark
80 ml Orangensaft
60 g Zucker
4 Becher Pudding, (Vanillepudding) à 200 g
 n. B. Eierlikör oder Schokostreusel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In eine Schüssel (am besten aus Glas) ca. die Hälfte der Schattenmorellen füllen. Quark, Orangensaft und Zucker miteinander glatt rühren und die Hälfte davon auf die Kirschen streichen. Als 3. Schicht die Hälfte vom Vanillepudding darauf verteilen. Danach kommen die restlichen Schattenmorellen, darauf die restliche Quarkcreme und der restliche Pudding kommt als Abschluss oben darauf.

Nach Belieben Eierlikör darüber träufeln oder mit Schokostreuseln bestreuen.