Zutaten
für500 g | Hühnerbrust, geschnetzelt |
3 EL | Sauce, Teriyaki- |
2 Zehe/n | Knoblauch, gewürfelt |
1 Stück(e) | Ingwer, walnussgroß, fein gewürfelt |
1 Kopf | Wirsing, geputzt, längs in Achtel zerteilt, quer in Streifen geschnitten |
3 EL | Öl |
400 ml | Kokosmilch |
1 Liter | Hühnerbrühe |
1 EL | Curry |
250 g | Bandnudeln, gekocht, klein geschnitten |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Teriyakisauce mit Knoblauch und Ingwer vermengen, Fleischstreifen zufügen und mindestens 30 Minuten marinieren.
Wirsing im Öl andünsten, mit Curry bestäuben, mit Kokosmilch + Hühnerbrühe ablöschen und ca. 10-15 Minuten kochen lassen. Fleisch samt Marinade zufügen und weitere 5 Minuten leise köcheln lassen. Nudeln einlegen und nur noch ziehen lassen. Mit Salz + Pfeffer abschmecken.
Wirsing im Öl andünsten, mit Curry bestäuben, mit Kokosmilch + Hühnerbrühe ablöschen und ca. 10-15 Minuten kochen lassen. Fleisch samt Marinade zufügen und weitere 5 Minuten leise köcheln lassen. Nudeln einlegen und nur noch ziehen lassen. Mit Salz + Pfeffer abschmecken.
Kommentare
Eins meiner absoluten Lieblingsrezepte. Total einfach und saulecker. Mache es heute bereits zum dritten Mal. Ich nehme aber nur die Hälfte von der Hühnerbrühe, dann wird es etwas soßiger.