Bewertung
(14) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.11.2003
gespeichert: 377 (0)*
gedruckt: 4.389 (12)*
verschickt: 47 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
3.526 Beiträge (ø0,55/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Butter, weiche
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
100 g Mehl, griffig
100 g Stärkemehl
1/2 TL Backpulver
3 m.-große Äpfel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weiche Butter, Zucker, die ganzen Eier, Salz und Vanillezucker zu einer hellen Creme aufschlagen. Mehl, Stärke und Backpulver sieben und unter die Masse rühren. Diese in eine gefettete und bemehlte Form (Tortenform oder ein eckiges Kuchenblech mit Rand ca. 22x36 cm) füllen und glatt streichen. Die Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Den Kuchen bei 160°-170° C ca. 50 Minuten bei Umluft backen.