Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.03.2010
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 258 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Pastete(n), (vegetabile Champignon Pastete), z. B. Reformhaus
Ei(er)
250 g Quark
100 g Grieß, (Dinkelgrieß)
100 g Dinkelmehl, (Dinkelvollkornmehl)
  Kräutersalz
  Gemüsebrühe, gekörnte
  Pfeffer
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl mit Grieß, Quark, Ei und der Pilzpastete gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse 30 Minuten quellen lassen und dann zu Bratlingen formen. In Pflanzenöl von beiden Seiten goldbraun braten.

Die Bratlinge machen wenig Arbeit und sind eine leckere Alternative zu Fisch oder Fleisch und schmecken auch kalt hervorragend.