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Zutaten

Portionen
2 m.-große Zucchini
Ei(er)
150 ml Gemüsebrühe
  Milch
100 g Käse, geriebener
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Brühe weich dünsten. Etwas abkühlen lassen.

Die Eier mit der Milch verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Die Zucchini dazugeben und alles gut vermengen.

Die Eier-Zucchini-Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform gießen (darauf achten, dass die Form dicht ist - sonst eine Quicheform verwenden) und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 10-12 Minuten backen, bis das Ei beginnt, leicht zu stocken. Mit Käse bestreuen und noch 20-25 Minuten weiter backen, bis der Käse leicht gebräunt ist.

Schmeckt warm und kalt.

Ideal zum Brunch oder als Grillbeilage oder mit gemischtem Salat als schnelles Mittagessen.