Kokosbusserln, die einzigen echten (siehe Text)
Altes Hausrezept nach Gisela Köstler
Altes Hausrezept nach Gisela Köstler
¼ kg | Zucker (Kristallzucker), fein |
¼ kg | Kokosraspel (geriebene Kokosnuss) |
3 | Ei(er), davon das Eiklar |
Zitrone(n) - Schale abgeriebene |
Kommentare
Hallo, feine Makronen. Innen schön weich, wie ich es mag. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
Yummy. Mein Mann und ich lieben sie. Danke für das gelingsichere Rezept. Sie schmecken fantastisch. Eine schöne Adventszeit. Lg
Super Rezept, aber nicht ohne Küchenmaschine! Ich habe sie damit ausprobiert und kriegte geniale Kokosmakronen. Gleiches Rezept (genau gleiche Zutaten und Art) bei Freundin ohne KM gemacht und sie verliefen. Backofen: Ober-/Unterhitze 180 f. 7 Minuten, dann 160.
Einfach toll! Das sind die Besten Makronen die ich bisher gemacht habe. Vielleicht noch ein Tipp, für die bei denen es nicht geklappt hat. Man muss die Eischneemasse nachdem der Zucker eingemengt ist, wirklich 10 min weiterschlagen. Ich habe übrigens Puderzucker verwendet. Vielen Dank für dieses Rezept.
Hab mich schon zum 2. Mal genau an die Mengenangaben gehalten und verstehe nicht, wie bei manchen hier die Kekse zu trocken sein können. Wenn man sie zum passenden Zeitpunkt aus dem Ofen nimmt, dann sind sie von Innen noch schön weich. 😊 Habe beide male Eier in der Größe M genommen. Vielen Dank für das tolle Rezept!
kenne dieses rezept als kokosmakronen.es ist wirklich das einzig echte rezept. nehme immer doppelte menge und 150 g kokosraspel zusätzlich. ich finde es läßt sich dann besser verarbeiten. lg liz
Tut mir leid, aber mir sind sie viel zu süß, obwohl ich schon 4 Eiklar mit der gleichen Menge Zucker verwendet habe. Die Konsistenz ist super. Lg Daria
Das sind wirklich die besten Kokosbusserl die ich je gemacht und gegessen habe! Danke für das leckere Rezept und Frohe Weihnachten! LG Steffi
bisher hatte ich sie immer mit Staubzucker gemacht, und sind meist hart geworden, probiere gleich mal die aus, mit Kristallzucker, vielleicht gelingen die besser. danke kawabaer
hey, also danke, das sind die besten bussaln die ich je gemacht habe, lg. tina aus wien