Braten
Fleisch
Frühling
Gemüse
Pilze
Salat
Snack
Sommer
fettarm
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gourmetsalat

sooooo lecker!!

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 02.03.2010



Zutaten

für
200 g Schweinefilet(s)
300 g Champignons, frische
1 Kopf Salat
250 g Cocktailtomaten
1 große Paprikaschote(n), gelbe
100 ml Aceto balsamico
100 ml Brühe
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Becher Dressing, (fertiges Joghurtdressing)
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Filet in Streifen schneiden und in Öl kurz und kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
Die Champignons ebenfalls kräftig anbraten, würzen und warm stellen.

Zwei große Teller mit Salat, Tomaten, und Paprika anrichten.

Die Brühe, den Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Pfanne dickflüssig einkochen lassen und abschmecken (sollte nicht zu süß sein).

Das Fleisch und die Pilze auf dem Salat verteilen. Die Balsamicosoße über den Salat geben und mit dem Joghurtdressing beträufeln.

Dazu ein frisches Baguette und ein Glas Wein.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.