Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.03.2010
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 639 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.11.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 dicke Zucchini
1 große Aubergine(n)
250 g Hackfleisch, vom Rind, oder Tatar
2 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1/2 Flasche Cremefine
1 Pck. Kräuter (8-Kräuter-Mischung), TK
  Salz
  Pfeffer
  Käse, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.
Rinderhack mit klein geschnittenen Zwiebeln anbraten, Kräuter, Knoblauch und Cremefine dazugeben. Über das Gemüse geben, mit dem Käse bestreuen und ca. 25 min im Backofen überbacken, bis der Käse goldbraun ist.