Bewertung
(5) Ø3,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.03.2010
gespeichert: 143 (0)*
gedruckt: 1.994 (4)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 05.03.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 m.-große Paprikaschote(n), rot und gelb
1 Stange/n Lauch
500 g Hackfleisch
1 Schuss Cremefine
1 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
 n. B. Käse, geriebener
4 m.-große Kartoffel(n)
 n. B. Kräuter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Gemüse waschen, putzen, klein schneiden und in eine Auflaufform geben.

Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Etwas Wasser, die Cremefine, das Tomatenmark, Kräuter und Gewürze mit in die Pfanne geben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Dann den Pfanneninhalt in die Auflaufform geben und alles gut vermengen. Käse drüber streuen und dann ab in den Backofen. Bei 200°C ca. 1 Stunde backen.