Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2010
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 295 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.02.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Granatäpfel
Orange(n), unbehandelt
Zitrone(n), unbehandelt
1 Liter Johannisbeersaft, roter
1 Liter Glühwein
2 Stange/n Zimt
Sternanis
100 ml Grenadine
Feige(n)
Karambole(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Granatäpfel halbieren und die Kerne herauslösen. Die Zitrusfrüchte waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Saft und Glühwein in einen Topf geben und erhitzen. Granatapfelkerne, Zitrusscheiben, Gewürze und Grenadine dazugeben und alles ca. 20 Minuten ziehen lassen, jedoch nicht kochen lassen.

Feigen und Karambole waschen, in Scheiben schneiden, auf die Punschgläser verteilen und mit dem Punsch aufgießen. Sofort heiß servieren.