Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden.
Pilze auf Tellern anrichten und die Tomatenwürfel darauf verteilen.
Die Baguettes nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken.
Inzwischen Balsamico, eine Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Marinade verrühren. Über die Pilze träufeln.
Baguette aus dem Ofen nehmen. Die Kräuterbutter in Flöckchen über die Pilze geben und diese sofort in den noch heißen Ofen stellen.
Das Carpaccio so lange erhitzen, bis die Butter zerlaufen ist.
Den Parmesan darüber hobeln.
Nach Wunsch mit Kerbel verzieren.
Kommentare
seit neuestem unsere Lieblingsvorspeise!!
Hallo Jägermeister ! Das freut mich sehr, dass es so gut geschmeckt hat. Danke sehr! LG Pel
Hallo, letzte Woche ausprobiert...... schmeckt ausgezeichnet. Danke für dieses tolle Rezept. LG Jägermeister61
hi guys gab's an Karfreitag, ohne Baguettes habe die Tomatenwürfeli ein wenig in der Marinade ziehen lassen und dann über die Pilze gegeben c u Mike
Hallo April81 ! Danke, das freut mich. LG Pel
Hab das Rezept ausprobiert und es ist wirklich sehr lecker