Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2010
gespeichert: 42 (0)*
gedruckt: 247 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2001
8.134 Beiträge (ø1,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Tortellini, mit Lachsfüllung
50 g Butter
1 EL Mehl
200 ml Gemüsefond
100 g Crème fraîche mit Kräutern
1 EL Kräuter, gemischt, TK
 evtl. Salz und Pfeffer
 evtl. Meerrettich

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten.

In der Zwischenzeit die Butter zerlassen, Mehl einrühren und mit dem Gemüsefond nach und nach angießen, so dass eine cremige Sauce entsteht. Creme fraiche und die Kräuter einrühren. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wer mag, kann auch noch einen Teelöffel Meerrettich aus dem Glas einrühren. Mit den Tortellini anrichten