Bewertung
(48) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
48 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2010
gespeichert: 906 (2)*
gedruckt: 4.170 (18)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.07.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Avocado(s), reif
2 EL Kakao
2 EL Dicksaft (Agavendicksaft)
1 Prise(n) Salz
1 EL Öl (Kokosöl)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fruchtfleisch aus der reifen Avocado in ein Gefäß geben. Dazu den Kakao, den Agavendicksaft, die Prise Salz und das Kokosöl. Das Kokosöl evtl. vorher vorsichtig erwärmen, damit es flüssiger wird.

Alles mit einem Mixer zu einer feinen Masse durchmixen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.