Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Zucker zusammen mit Zimt und Kakao in einem Edelstahltopf verrühren. Den Aprikosenschnaps hinzugeben und die Masse erhitzen, bis sie kocht.
Die Nüsse in die kochende Masse geben und gut mischen, sodass alle Nüsse mit der Zuckermasse bedeckt sind. Bei reduzierter Hitze und unter ständigem Umrühren warten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Nüsse gut mit der Zuckermasse bedeckt sind.
Dann die Nüsse auf ein Backblech schütten und mit einem Löffel voneinander trennen, damit nichts zusammenklebt. Gut auskühlen lassen und fertig sind die Nüsse zum Verschenken oder selber Naschen!
Anzeige
Kommentare
Wir haben das gestern ausprobiert. Der Schnaps wurde wegen der Kinder durch Wasser ersetzt. Könnte ich mir auch sehr gut ist Amaretto vorstellen. Wird wieder gemacht!
Super leckeres Rezept und soooo wahnsinnig schnell gemacht 😍😍 perfekt für kleine Weihnachts-Geschenkpäckchen