Habe es jetzt schon mehrfach mit rotem Sekt gemacht. Auch ich habe entweder Gelierzucker 3:1 oder Gelierzucker mit Stevia genommen.
Gelingt einfach IMMER und jeder der sie bereits von mir geschenkt bekommen hat liebt sie und bettelt um mehr! ;-)
Sehr lecker! Der Sekt gibt der Marmelade eine feine Note, er schmeckt überhaupt nicht stark durch. Nicht zu süß. Ich habe mit Rosé Sekt gearbeitet, weil ich keinen trockenen Roten gefunden habe, und ich es gerne trocken mag. Ich hatte nur 3:1 Gelierzucker, davon habe ich dann 250 g genommen. Geht auch. Tolles Rezept! Mache ich auf jeden Fall wieder.
Sagte ich doch....nicht zum letzten Mal zubereitet....gleich werden wieder Erdbeeren geschnibbelt und mit Rosésekt angesetzt.
Alle waren begeistert.
Viele Grüße
Bijou.....
Kommentare
Hallo. Ich habe wenig Ahnung von Marmelade kochen. Heisst 3:1, 800 g Erdbeeren und 266 g Gelierzucker
Habe es jetzt schon mehrfach mit rotem Sekt gemacht. Auch ich habe entweder Gelierzucker 3:1 oder Gelierzucker mit Stevia genommen. Gelingt einfach IMMER und jeder der sie bereits von mir geschenkt bekommen hat liebt sie und bettelt um mehr! ;-)
Sehr lecker! Der Sekt gibt der Marmelade eine feine Note, er schmeckt überhaupt nicht stark durch. Nicht zu süß. Ich habe mit Rosé Sekt gearbeitet, weil ich keinen trockenen Roten gefunden habe, und ich es gerne trocken mag. Ich hatte nur 3:1 Gelierzucker, davon habe ich dann 250 g genommen. Geht auch. Tolles Rezept! Mache ich auf jeden Fall wieder.
Sagte ich doch....nicht zum letzten Mal zubereitet....gleich werden wieder Erdbeeren geschnibbelt und mit Rosésekt angesetzt. Alle waren begeistert. Viele Grüße Bijou.....
Hallo, das ist eine sehr feine Marmelade. Habe sie mit Rosésekt zubereitet. Und sicherlich nicht zum letzten Mal. Viele Grüße Bijou....
Das freut mich sehr :-)
Richtig lecker, dafür *****