Bewertung
(146) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
146 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.12.2003
gespeichert: 4.341 (5)*
gedruckt: 25.877 (60)*
verschickt: 334 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.07.2003
364 Beiträge (ø0,06/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenbrustfilet(s)
100 g Schinken, gekochter
2 große Zwiebel(n)
125 ml Brühe, Instand
200 g Frischkäse
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Curry
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen (je nach Geschmack noch mit Curry- bzw. Paprikapulver) und anbraten, anschließend in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Schinken würfeln und im gleichen Fett andünsten, mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Frischkäse unterrühren, gepresste Knoblauchzehe hinzugeben und evtl. nochmals abschmecken. Sauce über das Fleisch geben und im Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 25 min auf der mittleren Schiene überbacken.
Als Beilagen passen gut Reis und grüner Salat.
Alternativ geht auch Putenbrust etc.