Krabbensalat, mal anders


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 28.02.2010



Zutaten

für
1 Mango(s)
2 Kiwi(s)
1 Knoblauchzehe(n)
2 Tomate(n)
Salz und Pfeffer, weißer, frisch gemahlen
½ Piri-Piri
4 EL Olivenöl, kalt gepresstes
2 EL Balsamico
1 Schuss Limettensaft
1 Pck. Krabben
1 kl. Kopf Eisbergsalat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Die halbe Piri Piri entkernen und mit dem Messer zu Mus wiegen. In einer Schüssel mit Olivenöl, Balsamico, Pfeffer, Salz und Limettensaft vermengen. Die Salatsauce mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen, bis sie dickflüssig ist.

Mango, Knoblauch und Kiwi schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Innere der Tomaten entfernen und die Tomaten ebenfalls klein würfeln.

Obst, Tomaten und Krabben in die Salatsauce geben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Vor dem Servieren nochmal abschmecken, dann den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden und in der Schüssel mit den übrigen Zutaten mischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mofoe

Freut mich, wenn es geschmeckt hat :-)!

19.08.2010 15:54
Antworten
EyesWideShut13

Eine sehr sehr leckere Version des Krabben-Salats!!! Ich habe ihn als Vorspeise serviert und er wurde nur gelobt. Ich musste das Rezept direkt weitergeben. Wir essen alle gerne scharf, aus diesem Grund hat er unseren Geschmack voll getroffen. Also von mir vielen lieben Dank für dieses tolle und ungewöhnliche Rezept! lg EyesWideShut

19.08.2010 09:09
Antworten
mofoe

Sehr scharfes Chili!

08.05.2010 08:10
Antworten
jzillikens

Was ist denn Piripiri?

07.05.2010 22:21
Antworten