Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Die halbe Piri Piri entkernen und mit dem Messer zu Mus wiegen. In einer Schüssel mit Olivenöl, Balsamico, Pfeffer, Salz und Limettensaft vermengen. Die Salatsauce mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen, bis sie dickflüssig ist.
Mango, Knoblauch und Kiwi schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Innere der Tomaten entfernen und die Tomaten ebenfalls klein würfeln.
Obst, Tomaten und Krabben in die Salatsauce geben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Vor dem Servieren nochmal abschmecken, dann den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden und in der Schüssel mit den übrigen Zutaten mischen.
Eine sehr sehr leckere Version des Krabben-Salats!!!
Ich habe ihn als Vorspeise serviert und er wurde nur gelobt. Ich musste das Rezept direkt weitergeben. Wir essen alle gerne scharf, aus diesem Grund hat er unseren Geschmack voll getroffen.
Also von mir vielen lieben Dank für dieses tolle und ungewöhnliche Rezept!
lg
EyesWideShut
Kommentare
Freut mich, wenn es geschmeckt hat :-)!
Eine sehr sehr leckere Version des Krabben-Salats!!! Ich habe ihn als Vorspeise serviert und er wurde nur gelobt. Ich musste das Rezept direkt weitergeben. Wir essen alle gerne scharf, aus diesem Grund hat er unseren Geschmack voll getroffen. Also von mir vielen lieben Dank für dieses tolle und ungewöhnliche Rezept! lg EyesWideShut
Sehr scharfes Chili!
Was ist denn Piripiri?