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Mitglied seit 16.12.2007
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Zutaten

Portionen
6 Stange/n Lauch, nicht zu dicke
4 Scheibe/n Schinken, gekocht ohne Fettrand
Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Olivenöl
400 g Tomate(n), stückig
  Pfeffer
  Salz
  Kräuter der Provence
50 g Käse, gerieben bis 30% Fett

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Lauch putzen, waschen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten vorkochen, abschrecken und abtropfen lassen.
Die Schinkenscheiben halbieren und je eine um jede Lauchstange wickeln.
Die Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika darin dünsten. Die Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Die Tomatensauce mit den Lauchstangen in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (ca. 175°C Umluft) 20-25 Minuten gratinieren.

Dazu passt gut Reis oder Baguette (extra berechnen!)

WW- 5 Pro-Punkte pro Portion