Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2010
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 142 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.12.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Tomate(n), frische, gewürfelt
1 Dose Tomate(n), stückige
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt oder gepresst
Zwiebel(n), gewürfelt
1 Tube/n Tomatenmark, evtl. mit Würzgemüse
3 EL Suppengrün, getrocknet
2 EL Olivenöl
2 EL Olivenöl, evtl. mit Chili
3 EL Gemüsebrühe oder Fleischbrühe, instant
50 ml Schlagsahne
150 ml Wasser oder Rotwein, trocken
  Salz und Pfeffer
2 TL Zucker
1 EL Oregano, getrocknet
5 Blätter Basilikum, frisch
 n. B. Parmesan
200 g Spaghetti
  Salzwasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln, frische Tomaten und Knoblauch grob vierteln. In einem Topf das normale Olivenöl erhitzen Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch leicht anschwitzen. Die Fleisch- oder Gemüsebrühe und das Tomatenmark dazugeben umrühren. Dann die frischen Tomatenwürfel und die Dose gehackte Tomaten und den Zucker dazugeben.

Kurz auf niedriger Stufe einköcheln lassen. Wasser oder Rotwein dazugeben und das Ganze mit dem Passierstab gut durchpassieren, bis eine dickflüssige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss noch 1 - 2 EL Olivenöl (normal oder Chili), 2 EL Oregano und etwas frisch gehacktes Basilikum und die Sahne dazugeben. Kurz aufkochen und mit den, währenddessen im Salzwasser gekochten, Spaghetti genießen. Mit etwas Parmesan bestreut servieren.