Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2010
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 106 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.12.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Frischkäse, pur
200 g Kräuterfrischkäse
2 Dose/n Thunfisch
1 Handvoll Feldsalat oder Rucola oder 1 Bund Schnittlauch
Ciabatta
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frischkäse, Kräuterfrischkäse, Thunfisch und gewaschenen und etwas zerkleinerten Salat miteinander vermengen, bis eine glatte Creme entstanden ist.

Die Ciabatta Brote knusprig aufbacken und vorsichtig in Scheiben schneiden oder erst in Scheiben schneiden und diese dann hell toasten.

Mit der Thunfischpaste bestreichen und mit etwas Salat dekoriert anrichten.