Zutaten
für250 g | Butter |
100 g | Zucker |
1 Paket | Vanillezucker |
100 g | Kokosraspel |
100 g | Mandel(n), geriebene |
300 g | Mehl |
Puderzucker zum Bestreuen |
Zubereitung
Aus den ersten 6 Zutaten einen Knetteig herstellen. Den Teig in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen.
Aus dem Teig kleine Kugeln (etwa walnussgroß) formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Die noch heißen Plätzchen mit Puderzucker bestäuben.
Aus dem Teig kleine Kugeln (etwa walnussgroß) formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Die noch heißen Plätzchen mit Puderzucker bestäuben.
Kommentare
Mega lecker!!! Wollte dieses Jahr mal was neues probieren. Hat sich gelohnt. Super leichte Herstellung und geschmacklich der Wahnsinn.
Die dürfen auf keinem Plätzchenteller fehlen! Mach ich jedes Jahr!