Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2010
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 342 (5)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.03.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln
  Salzwasser
500 g Tomate(n)
1 Glas Oliven, schwarze
  Knoblauch
  Kräuter (Oregano, Majoran, Basilikum)
400 g Schafskäse
 n. B. Olivenöl
 n. B. Käse, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Den Schafskäse zerbröseln und über die Tomaten streuen. Die Oliven ganz oder geschnitten dazugeben und mit Olivenöl (Menge je nach Geschmack), Knoblauch und Kräutern würzen.

Die gekochten Nudeln darauf schichten und zum Abschluss geriebenen Käse (ich nehme Gouda) drübergeben. Bei 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180°C) für 10 - 15 Minuten im Backofen überbacken.