Camping
einfach
Eintopf
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Kinder
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Schwein
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Cervelatgulasch

günstiges Wurstgericht

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 27.02.2010



Zutaten

für
5 Würstchen (Cervelats), abgezogen, längs halbiert, in Scheiben geschnitten
50 g Speck, gewürfelt
1 Zwiebel(n), gehackt
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1 EL Paprikapulver
1 EL Tomatenpüree
1 Dose Tomate(n) (Pelati, ca. 400 g)
1 dl Gemüsebrühe (Gemüsebouillon)
500 g Pellkartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Cervelats und die Speckwürfel anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Paprikapulver und Tomatenpüree dazugeben und mischen.

Mit Pelatitomaten (mit Saft) und Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln dazugeben und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.