Cervelatgulasch


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20 Min. simpel 27.02.2010



Zutaten

für
5 Würstchen (Cervelats), abgezogen, längs halbiert, in Scheiben geschnitten
50 g Speck, gewürfelt
1 Zwiebel(n), gehackt
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1 EL Paprikapulver
1 EL Tomatenpüree
1 Dose Tomate(n) (Pelati, ca. 400 g)
1 dl Gemüsebrühe (Gemüsebouillon)
500 g Pellkartoffel(n), geschält, in Würfel geschnitten
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Cervelats und die Speckwürfel anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Paprikapulver und Tomatenpüree dazugeben und mischen.

Mit Pelatitomaten (mit Saft) und Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln dazugeben und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




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