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Verfasser

Mitglied seit 19.10.2005
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Zutaten

60 g Butter
60 g Mehl
350 ml Milch
Eigelb
Eiweiß
1 Paket Käse - Mischung für Fondue (Fertigprodukt)
  Pfeffer
  Muskat
  Paprikapulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Souffléform ausbuttern.
In einem Topf die Butter schmelzen, Mehl zugeben und anschwitzen lassen, gut mischen, damit nichts anbrennt. Sobald das Mehl zusammenklumpt, die Milch zugeben. Gut mischen und solange unter mischen köcheln lassen, bis sie eindickt. Vom Herd nehmen und würzen.
Die Eigelb und die Fondue-Käsemischung beigeben und gut vermischen. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse ziehen. Sofort in die Form geben und bei 200° 30 Minuten backen.
Sofort servieren.