Maronenroulade
Biskuitroulade
Biskuitroulade
4 | Ei(er) |
150 g | Puderzucker |
150 g | Weizenmehl |
5 EL | Wasser, kaltes |
½ TL | Backpulver |
1 EL | Kakaopulver |
Für die Füllung: |
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1 Pck. | Püree, (Maronenpüree = Kastanienreis) |
100 g | Puderzucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
250 ml | Schlagsahne, (Obers) |
1 EL | Rum |
Marmelade, Preiselbeer- | |
Kakaopulver |
Kommentare
Hallo Rena, danke für das Rezept. Die Roulade habe ich genau nach Rezept gemacht. Da ich die Menge halbiert habe wurde eine Maronen-Schnitte draus. Ich kann nur sagen *TOP* Gibt 5***** und Foto habe ich hochgeladen. Liebe Grüße Elfi
Hallo! Ich hatte noch Kastanienpüree eingefroren und hab deine Roulade nachgebacken. Alles in allem sehr lecker. Der Biskuit und auch die Fülle haben sehr gut geschmeckt. lg Kaya
Hab heute die Roulade gemacht. Die Creme war sehr gut, das Biskuit wurde allerdings etwas fest.
der Maronengeschmack mit dem Kakaobiskuit einfach köstlich tolles Rezept einfach in der Zubereitung von mir 4 **** lg. Gerhard
Hallo Evi, bei uns gibt es Packungen zu 125 g und 250g. Ich nehme die größere, aber du kannst da variieren, wie du es möchtest - mehr Kastaniengeschmack ( ich mag den Geschmack sehr) oder weniger intensiv, genauso verhält es sich mit dem Zucker. Probiers einfach aus! Liebe Grüße Rena
Hallo Renamaria das Rezept klingt sehr gut und ich würde es gerne ausprobieren. Wieviel Kastanienreis nimmst du? bei uns in der Schweiz ist eine Packung 220 Gramm, und es ist nich die süsse weiche Variante und eine eher feste. Hast du das auch so vorgesehen? Gruss Evi