Hausfrauenpastete

Hausfrauenpastete

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

super lecker und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 27.02.2010



Zutaten

für
1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal
½ Pck. Salami
½ Pkt. Kochschinken, (Hinterschinken)
2 kleine Äpfel
250 g Käse, (Gouda)
3 Prisen Oregano
1 Eigelb zum Bepinseln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Blätterteig ausrollen, alle Zutaten (Menge nach Belieben) in Stücke schneiden. Alles mit dem Oregano vermengen und damit den Blätterteig belegen, wie einen Strudel aufrollen.

Mit dem Eigelb bepinseln und bei 200°C 15 Minuten backen. Mit einem leckeren Blattsalat servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.