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Zutaten

Portionen
Tortilla(s), ca. 25 cm Durchmesser
425 g Bohnen, schwarze oder Kidneybohnen aus der Dose
1/4 TL Kreuzkümmel, (Cumin) Pulver
1/2 Tasse/n Sauce, Salsa-
60 g Käse, geriebener Cheddar-
1/2 kleiner Eisbergsalat
 n. B. Chili oder Salsasauce zum Nachwürzen
 n. B. Hüttenkäse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 323 kcal

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Tortillas in Alufolie einschlagen und ca. 10 Minuten backen. Sie müssen warm sein.

In der Zwischenzeit die schwarzen Bohnen/ Kidneybohnen mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, in einen Topf geben und Cumin zugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln, ab und zu umrühren.

Die Tortillas aus dem Ofen nehmen und den Ofen ausschalten.

Die Tortillas am Rand einer Seite mit 1/4 Bohnenbrei, 1/4 Salsasauce, 1/4 Käse und 1/4 Salat belegen und dann die Füllung in den Tortilla einrollen.

Mit Hüttenkäse servieren, extra Salsa und Chili zum Nachwürzen.