Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2010
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 264 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2008
55 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

Tortilla(s), ca. 20 cm Durchmesser
4 Scheibe/n Kochschinken, dünn
4 Scheibe/n Käse
100 g Brokkoli
  Salz
  Pfeffer, gemahlen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brokkoli in Wasser garen. Salzen und pfeffern. Abgießen und abtropfen lassen.

Die Tortillas mit je einer Scheibe Kochschinken und Käse belegen. Je 25 g Brokkoli darauf verteilen.

Die Tortillas zusammenfalten und bei maximaler Hitze ca. 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen, so dass der Käse zerläuft.

TIPP:
Ich nehme meistens mehr Brokkoli und noch anderes Gemüse dazu- wollte es aber im Original belassen. Man kann die Tortillas auch im Ofen backen lassen. Bei 200° C nach Gefühl.
Lässt sich gut vorbereiten und ist der Renner bei jedem Fernseh-Abend mit Bekannten.