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Zutaten

Portionen
1 1/4 Tasse/n Mehl
3/4 Tasse/n Zucker
1 1/4 TL Backpulver
1/4 TL Salz
3/4 Tasse/n Milch
1/2 Tasse/n Butter, weich
1 TL Vanillinzucker
Ei(er)
3 EL Streusel (Dekorstreusel), bunt
2 Pck. Kuvertüre, Vanille oder weiße Schokolade

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ich muss mich für die krummen Werte entschuldigen, aber das Originalrezept ist für ein riesiges Backblech gedacht. So wie oben angegeben, sollte der Teig für ein Backblech mit ungefähren Maßen von 38 x 26 x 2cm reichen!

Das Beckblech mit Backpapier auslegen oder fetten. Ofen auf 190°C vorheizen.

In eine separate Schüssel das Mehl sieben; mit dem Backpulver, den Dekorstreuseln und dem Salz vermischen.

Butter, Ei, Zucker, Vanillinzucker und Milch zusammen schaumig rühren. Esslöffelweise das Mehlgemisch unterrühren. Das Ganze insgesamt etwa 10 Minuten rühren, damit der Teig schön fluffig wird.

Den Kuchen bei 190°C ca. 45 bis 60 Minuten backen. Zwischendurch Stäbchenprobe machen- jeder Ofen ist anders. Bei mir braucht der Kuchen 60 Minuten bei Ober-/ Unterhitze.

Den Kuchen ganz abkühlen lassen und mit Kuvertüre überziehen.