Saarländisches Lyonergeschnetzeltes


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20 Min. simpel 25.02.2010



Zutaten

für
1 Ring/e Fleischwurst (Lyoner)
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
200 g Champignons
1 EL Schnittlauch
½ Glas Rotwein
1 Becher Sahne
40 g Fett
40 g Mehl
Salz und Pfeffer, schwarzer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Lyoner pellen und in Streifen schneiden. Die Streifen in Mehl wenden und anbraten. Zwiebel und Knoblauch hacken und dazugeben. Die Champignons schneiden und ebenfalls dazugeben.

Mit Rotwein ablöschen, Sahne dazugeben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Den Schnittlauch darüberstreuen und servieren. Schmeckt gut mit Nudeln oder einfach mit Baguette.

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Kommentare

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Wolke14

Hallo Heike, vielen Dank fürs schöne Foto! LG Bea

17.08.2018 11:14
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Archeheike

Hallo, einfaches schnelles und leckeres Essen. Ich hatte noch mit einem Pilzgewürz etwas gewürzt. LG Heike

06.03.2018 08:12
Antworten