Vegetarisch
Beilage
Dips
Gemüse
Haltbarmachen
Herbst
Party
Saucen
Sommer
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tomaten - Karotten - Chutney

auch als Geschenk geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

45 Min. normal 25.02.2010



Zutaten

für
250 g Karotte(n)
250 g Zwiebel(n)
700 g Tomate(n)
1 Chilischote(n)
1 Stiel/e Rosmarin
½ Bund Thymian
200 g Zucker, brauner
250 ml Essig, (Weißweinessig)
1 Beutel Gelfix (3 : 1)
etwas Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Karotten schälen und fein würfeln. Die Zwiebeln fein hacken und die Tomaten ebenfalls würfeln. Die Chilischote entkernen und sehr fein hacken. Die Kräuter ebenfalls hacken.

Alles zusammen mit dem Essig und dem Zucker vermischen. Gelfix unterrühren und alles unter Rühren aufkochen lassen und dann 3 Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer abschmecken. In Gläser füllen und diese verschließen.

Passt sehr gut zu allem Kurzgebratenen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.