Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Ananas halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen. Fruchtfleisch sowie die Mangos, die Schoten und das Filet in Stücke schneiden.
Das Fleisch in dem Öl scharf anbraten und anschließend die Paprikaschoten dazugeben und mit Chili und Salz würzen. Jetzt kommen die Ananas und Mangos hinzu und alles wird zusammen ca. 4 Minuten gedünstet. Zum Servieren alles in die Ananasschalen geben und mit dem Schnittlauch dekorieren.
Als Beilage schmeckt uns Reis immer sehr gut, kann aber auch ohne serviert werden.
Hallo maschad,
Habe heute auch mal dieses Rezept versuch und muss sagen ich war begeistert. Bin nicht grade eine Küchenfee und es hat auch alles etwas länger gedauert aber das Resultat war super.
Hatte keinen Chilli und habe dafür cayennepfeffer genommen.
Vielen dank für das tolle Rezept wird auf jedenfall wieder gekocht. 5 Sterne :)
sorry, bild ist ja von prinzessinentorte, habe da wohl was durcheinander gebracht...
nochmal danke für die netten kommentare und auch für's hochladen !
Super lecker und wunderschön auf dem Teller.
Habe die Füllung noch mit Kokosmilch verfeinert, das gab dann eine schön cremige Sauce.
Bilder sind hochgeladen, müssen nur noch freigeschaltet werden ;-)
Kommentare
Hallo maschad, Habe heute auch mal dieses Rezept versuch und muss sagen ich war begeistert. Bin nicht grade eine Küchenfee und es hat auch alles etwas länger gedauert aber das Resultat war super. Hatte keinen Chilli und habe dafür cayennepfeffer genommen. Vielen dank für das tolle Rezept wird auf jedenfall wieder gekocht. 5 Sterne :)
sorry, bild ist ja von prinzessinentorte, habe da wohl was durcheinander gebracht... nochmal danke für die netten kommentare und auch für's hochladen !
vielen dank, maschad ! sieht ja super lecker aus... :) lieben gruß nicma75
Super lecker und wunderschön auf dem Teller. Habe die Füllung noch mit Kokosmilch verfeinert, das gab dann eine schön cremige Sauce. Bilder sind hochgeladen, müssen nur noch freigeschaltet werden ;-)
Das ist ein wirklich tolles Rezept- wir haben es als Hauptgericht in einem 5-Gänge-Menü verwendet. Alle waren begeistert. LG.