Zutaten

1/2 Kopf Salat, (Endiviensalat)
1 große Karotte(n)
1 Handvoll Sojasprossen
Frühlingszwiebel(n)
1 1/2  Orange(n)
Mango(s) (reif, aber nicht zu reif, ruhig etwas säuerlich)
2 EL Balsamico, weißer
1 EL Senf, Dijon-
1 EL Honig
4 EL Olivenöl
1 EL Limettensaft
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Endivie in Streifen schneiden, waschen und in lauwarmem Wasser 10 Minuten ziehen lassen, dann trocken schleudern. Die Karotte raspeln, die Sprossen verlesen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Mango schälen und in Streifen schneiden.
Von den Orangen einen Teelöffel der Zesten abnehmen, die Orangen auspressen, den Saft mit allen übrigen Dressingzutaten und den Zesten aufmixen.
Endivie, Sprossen, Karotte, Zwiebelringe und Mango mischen, die Salatsoße untermengen. Dem Salat schadet es nicht, wenn er etwas durchziehen kann.