Bewertung
(102) Ø4,61
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
102 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.02.2010
gespeichert: 5.124 (11)*
gedruckt: 13.783 (101)*
verschickt: 74 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2007
195 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

300 g Fischfilet(s), (Wildlachsfilet)
20 g Walnüsse
2 Stiel/e Petersilie
25 g Margarine, Halbfett-
1 EL Paniermehl
1 EL Parmesan, gerieben
  Salz
  Pfeffer
  Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Wildlachsfilets waschen, trocken tupfen (bzw. auftauen lassen) und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Walnusskerne und die Petersilie grob hacken. Die Nüsse mit der Petersilie, Paniermehl, Parmesan und Margarine verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets in eine Auflaufform legen und mit dem Nuss-Mix bestreichen und gut andrücken.
Im vorgeheizten Backofen ( Umluft 160°C ) ca. 25 Minuten garen.

Dazu passt Reis (extra berechnen!)

WW 8 Pro-Punkte pro Portion