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Zutaten

Portionen
300 g Wildlachsfilet(s)
20 g Walnüsse
2 Stiel/e Petersilie
25 g Halbfettmargarine
1 EL Paniermehl
1 EL Parmesan, frisch gerieben
  Salz und Pfeffer
  Zitronensaft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Wildlachsfilets waschen, trocken tupfen (bzw. auftauen lassen) und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Walnusskerne und die Petersilie grob hacken. Die Nüsse mit der Petersilie, Paniermehl, Parmesan und Margarine verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets in eine Auflaufform legen, mit dem Nuss-Mix bestreichen und diesen gut andrücken.

Im vorgeheizten Backofen ( Umluft 160 °C ) ca. 25 Minuten braten.

Dazu passt Reis.