Gebratene Nudeln mit Gemüse, asiatisch
vegan, eifrei, milchfrei
vegan, eifrei, milchfrei
4 | Karotte(n) |
¼ | Spitzkohl |
1 Stange/n | Lauch |
140 g | Erbsen, TK |
10 | Mu-Err-Pilze |
5 Spritzer | Sojasauce |
1 TL | Zucker |
1 Spritzer | Zitronensaft |
200 g | Spaghetti ohne Ei |
etwas | Öl |
1 | Chilischote(n), klein geschnitten, oder Cayennepfeffer |
etwas | Ingwerpulver |
etwas | Paprikapulver |
Salz und Pfeffer | |
Currypulver |
Kommentare
Sorry....nach "Anleitung" gekocht. Mehr als Essbar war es nicht.....
Nur zu empfehlen und einfach gemacht Uns hat es sehr gut geschmeckt😊👍
Sehr lecker, habe noch Bambussprossen hinzugegeben. Kam gut an. Lecker Schmecker!!!
Vielen Dank für die Inspiration. Habe Glasnudeln und Shitake Pilze verwendet. Einfach köstlich!
Das war sehr lecker. Von mir gib gibt's 5 Sterne. Ich habe allerdings asiatische Nudeln und deutsche Champignons genommen😉 Ausserdem habe ich die Erbsen durch Brokkoli ersetzt. Danke fürs Rezept. Wird auf jeden Fall nochmal gekocht.
Hey, ich fand das rezept klang lecker und echt einfach, allerdings war ich mit dem Endergebnis nicht so zufrieden, vllt habe ich ja etwas falsch gemacht oder eine zutat vergessen, aber eigentlich habe ich mich an alles gehalten. Ich fand es hat einfach nicht so asiatisch geschmeckt und wirkte irgendwie nicht ganz fertig, aber trotzdem danke für rezept :)
Hallo, meistens liegt es an den Gewürzen - ich probiere immer mehrere Male, bis ich mit dem Ergebnis zufrieden bin :-)
Ich habe die Erfahrung gemacht, dass es wichtig ist, richtig kräftig zu würzen. Viel hilft viel in diesem Fall.
Klasse dieses Rezepz! Einfach zuzubereiten und lecker. Besser als beim Asiaten. Meine kleine Tochter war auch begeistert, Mann sowieso! Von mir gibt es 5 Sterne.
Hey Schmim, ich habs ausprobiert und ich fands sooooooo gut.es schmeckt lecker mach weiter so. lg seo99