Gebratene Nudeln mit Gemüse, asiatisch


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vegan, eifrei, milchfrei

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20 Min. normal 25.02.2010



Zutaten

für
4 Karotte(n)
¼ Spitzkohl
1 Stange/n Lauch
140 g Erbsen, TK
10 Mu-Err-Pilze
5 Spritzer Sojasauce
1 TL Zucker
1 Spritzer Zitronensaft
200 g Spaghetti ohne Ei
etwas Öl
1 Chilischote(n), klein geschnitten, oder Cayennepfeffer
etwas Ingwerpulver
etwas Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Currypulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Die Mu-Err-Pilze in kaltem Wasser eine Stunde einweichen. Anschließend 15 Minuten in wenig Wasser kochen.

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abtropfen.

Pilze, Karotten, Spitzkohl und Lauch klein schneiden.

Pilze und Karotten in heißem Öl anbraten, anschließend Kohl, Lauch und Erbsen dazugeben und mitbraten. Die abgetropften Spaghetti dazugeben und auch kurz mitbraten. Mit klein geschnittener Chilischote oder Cayennepfeffer, Sojasauce, Zucker, Zitronensaft, Ingwer, Paprika, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

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Kommentare

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BruggerBerg

Sehr gutes Rezept und vielfältig erweiterbar. So schmeckt der Jugend auch das Gemüse, sehr lecker. Ich nehme anstelle des Spitzkohls lieber Chinakohl, Champignons und frischen Ingwer, aber das ist natürlich Geschmackssache. Von mir 5 Sterne für das Rezept.

10.03.2022 11:44
Antworten
Susi_512

Sehr lecker! Vielen Dank für das Rezept!

21.02.2022 18:01
Antworten
baerbl

Vielen Dank für das tolle Rezept! Suuper einfach und total lecker

01.02.2022 17:26
Antworten
Peccolino

Phantastisch! Uns hat es total nach Bami Goreng erinnert.... und Veggi..... MEGA!!!

12.01.2022 18:34
Antworten
Rosenberger-Dallmer

Noch ergänzt mit Bambussprossen, gehacktem Knoblauch und Austernsoße... Super lecker... DANKE

08.12.2021 19:19
Antworten
weg_putzer

Hey, ich fand das rezept klang lecker und echt einfach, allerdings war ich mit dem Endergebnis nicht so zufrieden, vllt habe ich ja etwas falsch gemacht oder eine zutat vergessen, aber eigentlich habe ich mich an alles gehalten. Ich fand es hat einfach nicht so asiatisch geschmeckt und wirkte irgendwie nicht ganz fertig, aber trotzdem danke für rezept :)

29.04.2012 16:56
Antworten
Schmim

Hallo, meistens liegt es an den Gewürzen - ich probiere immer mehrere Male, bis ich mit dem Ergebnis zufrieden bin :-)

29.04.2012 20:23
Antworten
Hydoo

Ich habe die Erfahrung gemacht, dass es wichtig ist, richtig kräftig zu würzen. Viel hilft viel in diesem Fall.

10.11.2020 12:51
Antworten
Lulu999

Klasse dieses Rezepz! Einfach zuzubereiten und lecker. Besser als beim Asiaten. Meine kleine Tochter war auch begeistert, Mann sowieso! Von mir gibt es 5 Sterne.

04.11.2011 09:01
Antworten
seo99

Hey Schmim, ich habs ausprobiert und ich fands sooooooo gut.es schmeckt lecker mach weiter so. lg seo99

19.04.2011 09:22
Antworten