Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Die Mu-Err-Pilze in kaltem Wasser eine Stunde einweichen. Anschließend 15 Minuten in wenig Wasser kochen.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abtropfen.
Pilze, Karotten, Spitzkohl und Lauch klein schneiden.
Pilze und Karotten in heißem Öl anbraten, anschließend Kohl, Lauch und Erbsen dazugeben und mitbraten. Die abgetropften Spaghetti dazugeben und auch kurz mitbraten. Mit klein geschnittener Chilischote oder Cayennepfeffer, Sojasauce, Zucker, Zitronensaft, Ingwer, Paprika, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Sehr gutes Rezept und vielfältig erweiterbar.
So schmeckt der Jugend auch das Gemüse, sehr lecker.
Ich nehme anstelle des Spitzkohls lieber Chinakohl, Champignons und frischen Ingwer, aber das ist natürlich Geschmackssache.
Von mir 5 Sterne für das Rezept.
Hey,
ich fand das rezept klang lecker und echt einfach, allerdings war ich mit dem Endergebnis nicht so zufrieden, vllt habe ich ja etwas falsch gemacht oder eine zutat vergessen, aber eigentlich habe ich mich an alles gehalten. Ich fand es hat einfach nicht so asiatisch geschmeckt und wirkte irgendwie nicht ganz fertig, aber trotzdem danke für rezept :)
Klasse dieses Rezepz! Einfach zuzubereiten und lecker. Besser als beim Asiaten. Meine kleine Tochter war auch begeistert, Mann sowieso!
Von mir gibt es 5 Sterne.
Kommentare
Sehr gutes Rezept und vielfältig erweiterbar. So schmeckt der Jugend auch das Gemüse, sehr lecker. Ich nehme anstelle des Spitzkohls lieber Chinakohl, Champignons und frischen Ingwer, aber das ist natürlich Geschmackssache. Von mir 5 Sterne für das Rezept.
Sehr lecker! Vielen Dank für das Rezept!
Vielen Dank für das tolle Rezept! Suuper einfach und total lecker
Phantastisch! Uns hat es total nach Bami Goreng erinnert.... und Veggi..... MEGA!!!
Noch ergänzt mit Bambussprossen, gehacktem Knoblauch und Austernsoße... Super lecker... DANKE
Hey, ich fand das rezept klang lecker und echt einfach, allerdings war ich mit dem Endergebnis nicht so zufrieden, vllt habe ich ja etwas falsch gemacht oder eine zutat vergessen, aber eigentlich habe ich mich an alles gehalten. Ich fand es hat einfach nicht so asiatisch geschmeckt und wirkte irgendwie nicht ganz fertig, aber trotzdem danke für rezept :)
Hallo, meistens liegt es an den Gewürzen - ich probiere immer mehrere Male, bis ich mit dem Ergebnis zufrieden bin :-)
Ich habe die Erfahrung gemacht, dass es wichtig ist, richtig kräftig zu würzen. Viel hilft viel in diesem Fall.
Klasse dieses Rezepz! Einfach zuzubereiten und lecker. Besser als beim Asiaten. Meine kleine Tochter war auch begeistert, Mann sowieso! Von mir gibt es 5 Sterne.
Hey Schmim, ich habs ausprobiert und ich fands sooooooo gut.es schmeckt lecker mach weiter so. lg seo99