Asien
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Sommer
Pasta
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
fettarm
Vegan
Herbst
Wok
Pilze
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Gebratene Nudeln mit Gemüse, asiatisch

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

Durchschnittliche Bewertung: 4.32
bei 156 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 25.02.2010



Zutaten

für
4 Karotte(n)
¼ Spitzkohl
1 Stange/n Lauch
140 g Erbsen, TK
10 Mu-Err-Pilze
5 Spritzer Sojasauce
1 TL Zucker
1 Spritzer Zitronensaft
200 g Spaghetti ohne Ei
etwas Öl
1 Chilischote(n) oder Cayennepfeffer
etwas Ingwerpulver
etwas Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Currypulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Die Mu-Err-Pilze in kaltem Wasser eine Stunde einweichen, anschließend 15 Minuten in wenig Wasser kochen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Pilze, Karotten, Spitzkohl und Lauch klein schneiden.

Pilze und Karotten in heißem Öl anbraten, anschließend Kohl, Lauch und Erbsen dazugeben und mitbraten. Die abgetropften Spaghetti dazugeben und auch kurz mitbraten. Mit klein geschnittener Chilischote oder Cayennepfeffer, Sojasauce, Zucker, Zitronensaft, Ingwer, Paprika, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

UschisRezepte1411

Habe es letztens ausprobiert und es war sehr lecker!

13.01.2020 11:27
Antworten
yvare

Sehr lecker! Ich habe nur die Erbsen durch roten Paprika ersetzt, sonst alles nach Rezept.

05.01.2020 18:04
Antworten
DaSchorsch

Spagetti 1/2 abbrechen.

25.10.2019 17:09
Antworten
Kochnixe2002

Sehr lecker! habe 3 Paprika, Pakchoi, Zwiebeln, dafür keine Karotten, Pilze genommen und noch mit einer halben Chilischote gewürzt. Ist fest abgespeichert!

20.08.2019 13:37
Antworten
Chrissi-b

Mega! Ich habe mich genau an das Rezept gehalten, nur Erbsen weggelassen, dafür Brokkoliröschen genommen. Hat uns super geschmeckt! Allerdings sind wir 6 Personen - also habe ich die Menge verdoppelt - sogar 700 g Nudeln genommen. Uns war es zu wenig :D Sooooo lecker! Gibt es jetzt öfter! Ich brauche einen zweiten Wok!

09.08.2019 21:21
Antworten
Kessy418

5 ***** von mir. Schnell, einfach lecker, Vielen Dank. Liebe Grüsse Kerstin

20.08.2012 10:51
Antworten
weg_putzer

Hey, ich fand das rezept klang lecker und echt einfach, allerdings war ich mit dem Endergebnis nicht so zufrieden, vllt habe ich ja etwas falsch gemacht oder eine zutat vergessen, aber eigentlich habe ich mich an alles gehalten. Ich fand es hat einfach nicht so asiatisch geschmeckt und wirkte irgendwie nicht ganz fertig, aber trotzdem danke für rezept :)

29.04.2012 16:56
Antworten
Schmim

Hallo, meistens liegt es an den Gewürzen - ich probiere immer mehrere Male, bis ich mit dem Ergebnis zufrieden bin :-)

29.04.2012 20:23
Antworten
Lulu999

Klasse dieses Rezepz! Einfach zuzubereiten und lecker. Besser als beim Asiaten. Meine kleine Tochter war auch begeistert, Mann sowieso! Von mir gibt es 5 Sterne.

04.11.2011 09:01
Antworten
seo99

Hey Schmim, ich habs ausprobiert und ich fands sooooooo gut.es schmeckt lecker mach weiter so. lg seo99

19.04.2011 09:22
Antworten