Bewertung
(23) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.02.2010
gespeichert: 1.572 (0)*
gedruckt: 5.352 (14)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

lmo

Mitglied seit 11.08.2009
432 Beiträge (ø0,14/Tag)

Zutaten

2 große Möhre(n)
170 g Champignons, kleine aus der Dose
225 g Bambussprosse(n)
Zwiebel(n)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
250 g Bandnudeln, schmale
2 EL Sesamöl
6 EL Gemüsebrühe
3 EL Sojasauce
2 EL Sherry
1 EL Essig, (Weißweinessig)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Die geschälten Möhren und die Bambussprossen in feine Stifte schneiden, die Pilze in Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

Die Nudeln bissfest kochen.

In der Zwischenzeit das Sesamöl im Wok erhitzen und das Gemüse ca. 5 Minuten braten. Brühe, Sherry, Sojasauce und Weißweinessig zufügen und eine Minute köcheln lassen. Zum Schluss die Nudeln dazugeben und alles vermengen.