Orangenparfait

Orangenparfait

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 24.02.2010



Zutaten

für
½ Liter Schlagsahne
160 g Zucker
4 Pkt. Vanillinzucker
4 Orange(n), (unbehandelt), abgeriebene Schale
6 Orange(n)
1 Pck. Keks(e), (Orangenplätzchen)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 30 Minuten
Schlagsahne mit Zucker, Vanillinzucker und Orangenschale steif schlagen. Die 6 Orangen schälen, filetieren. Die Orangenplätzchen zerdrücken, mit den Orangenfilets unter die Sahne heben. 2 - 3 Stunden im Gefrierfach frosten lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.