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Kartoffelsuppe 'Tante Lisa'

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20 Min. normal 24.02.2010



Zutaten

für
3 Stange/n Porree
700 g Möhre(n)
200 g Knollensellerie
2 kg Kartoffel(n)
200 g Speck
80 g Butter
3 Liter Gemüsebrühe
12 Würstchen, Wiener
Petersilie, Majoran, Liebstöckel
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Porree putzen, längs halbieren, waschen, in Ringe schneiden. Möhren und Sellerie putzen, schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, ebenfalls würfeln. Zwiebeln abziehen, würfeln. Speck würfeln.
Zwiebel- und Speckwürfel in dem Fett andünsten. Gemüse dazugeben und mit andünsten. Die Brühe aufgießen, die Kartoffeln zugeben, salzen und alles etwa 50 Minuten garen. Dann die Würstchen in der Suppe erhitzen. Kräuter hacken und dazugeben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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